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今回は北海道で「にんじん」を生産されている飯田修久さんにインタビューをお願いしました!

農業歴を教えて下さい。

農業歴は、33年です。

広大なにんじん畑

農業をはじめたきっかけを教えてください。

父親が農業をしていてその後を継ぎました。

心を込めて作っています。

栽培している野菜を選んだきっかけを教えて下さい。

今は、輪作の一環で「にんじん」を栽培しています。

栽培している人参のアピールポイントは何ですか?

あまり農薬を使わずに、食べてくれる消費者のため心を込めて、にんじんを作っています。

ホームページをご覧の皆さんへメッセージをお願いします!

農業は、天候によって作物の生育が大きく左右されるので、思うようにいかないときもあり苦労することがありますが、自分が手塩にかけた物が成長してゆく様子を見る事や収穫して食べる喜び、近所の畑仲間とのコミュニケーションなどの楽しさがあります。
これからも、美味しい野菜を作って、消費者の皆さんに食べていただきたいです。

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