フジッコ愛情レシピ

ササッとアレンジ パンにのせて

  • ブックマーク
  • 印刷

材料

(1人分)

(a)おばんざい小鉢の“かぼちゃオープンサンド"の材料 ◯「おばんざい小鉢 栗かぼちゃサラダ」
1パック
◯カンパーニュ(スライス)
1枚
◯きゅうり(スライス)
3枚
◯パストラミ
1枚
(b)おばんざい小鉢の“ポテサラオープンサンド"の材料 ◯「おばんざい小鉢 ポテトサラダ」
1パック
◯フランスパン(3cmスライス)
1枚
◯ゆで卵(スライスしたもの)
2枚
◯マヨネーズ
適量
◯パセリのみじん切り
少々
(c)おばんざい小鉢の“ごぼうチーズホットサンド"の材料 ◯「おばんざい小鉢 ごぼうサラダ」
1パック
◯山型食パン(6枚切り)
1枚
◯スライスチーズ
1枚
◯パセリのみじん切り
少々

作り方

  • <(a)おばんざい小鉢の“かぼちゃオープンサンド">
    カンパーニュの上にパストラミ、きゅうり、「おばんざい小鉢 栗かぼちゃサラダ」の順にのせる。
  • <(b)おばんざい小鉢の“ポテサラオープンサンド">
    フランスパンの上に「おばんざい小鉢 ポテトサラダ」、ゆで卵のスライスをのせてマヨネーズを絞えり、パセリを散らす。
  • <(c)おばんざい小鉢の“ごぼうチーズホットサンド">
    食パンを焼いてチーズを敷き、「おばんざい小鉢 ごぼうサラダ」をのせてパセリを散らす。
フジッコ愛情レシピ
  • フジッコのカンタン・お手軽 フジッコトレンドレシピ
  • 動画で見る愛情レシピ
  • フルーツセラピー
  • フジッコネットショップ
  • ブランドサイト一覧
  • メールマガジン「フジッコ通信」
  • フジッコフレッシュブログ