ちょこっとアレンジ パンにのせて

「おばんざい小鉢」をのせてササッと簡単アレンジパン!

材料

1人分

材料 分量

(a)おかず畑の“かぼちゃオープンサンド"の材料

おかず畑 栗かぼちゃの5品目デザートサラダ
41g
◯カンパーニュ(スライス)
1枚
◯きゅうり(スライス)
3枚
◯パストラミ
1枚

(b)おばんざい小鉢の“ポテサラオープンサンド"の材料

おかず畑 5品目ポテトサラダ
1パック
◯フランスパン(3cmスライス)
1枚
◯ゆで卵(スライスしたもの)
2枚
◯マヨネーズ
適量
◯パセリのみじん切り
少々

(c)おかず畑の“ごぼうチーズホットサンド"の材料

おかず畑 ごぼうと豆の6品目のサラダ
41g
◯山型食パン(6枚切り)
1枚
◯スライスチーズ
1枚
◯パセリのみじん切り
少々

作り方

  1. <(a)おかず畑の“かぼちゃオープンサンド">

    カンパーニュの上にパストラミ、きゅうり、「おかず畑 栗かぼちゃの5品目デザートサラダ」の順にのせる。

  2. <(b)おばんざい小鉢の“ポテサラオープンサンド">

    フランスパンの上に「おかず畑 5品目ポテトサラダ」、ゆで卵のスライスをのせてマヨネーズを絞えり、パセリを散らす。

  3. <(c)おかず畑の“ごぼうチーズホットサンド">

    食パンを焼いてチーズを敷き、「おかず畑 ごぼうと豆の6品目のサラダ」をのせてパセリを散らす。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

関連企業

企業様向けコンテンツ

keyboard_arrow_up