フジッコ愛情レシピ

大豆とトマトの塩こんぶ和え

  • ブックマーク
  • 印刷

材料

(1人分)

お料理だいず水煮 50g
ミニトマト 中4個
塩こんぶ 3g
貝割れ 5g
オリーブオイル 小さじ1/2

作り方

  • ミニトマトは4等分に切り、貝割れは根を落として4㎝の長さに切る。
  • 水切りしたお料理だいず水煮とミニトマトをオリーブオイルで和える。
  • (2)を器に盛り、塩こんぶをのせて、貝割れを添えてよく混ぜていただく。

ヘルシーポイント

 イソフラボン 

フジッコ愛情レシピ
  • フジッコのカンタン・お手軽 フジッコトレンドレシピ
  • 動画で見る愛情レシピ
  • フルーツセラピー
  • フジッコネットショップ
  • ブランドサイト一覧
  • メールマガジン「フジッコ通信」
  • フジッコフレッシュブログ