フジッコ愛情レシピ

しそスパゲッティ

  • ブックマーク
  • 印刷

材料

(2人分)

ふりふり塩こんぶ しそ味 小さじ2(6g)
スパゲッティ 160g
ツナ(缶詰) 35g
大葉しそ 4枚
少々

作り方

  • スパゲッティはお湯に塩を入れて袋の表示通りにゆで、ツナ、塩を加えて和える。
  • 器に盛り、ふりふり塩こんぶをかけ、千切りにした大葉しそをのせる。

ヘルシーポイント

 ミネラル

フジッコ愛情レシピ
  • フジッコのカンタン・お手軽 フジッコトレンドレシピ
  • 動画で見る愛情レシピ
  • フルーツセラピー
  • フジッコネットショップ
  • ブランドサイト一覧
  • メールマガジン「フジッコ通信」
  • フジッコフレッシュブログ