チョップド・カプレーゼ

timer 調理時間

5分

話題のカット野菜レシピ「チョップドサラダ」

ヘルシーポイント 食物繊維,イソフラボン

材料

2人分

材料 分量

お好みのカット野菜

1袋

蒸し大豆

大さじ6

ミニトマト

1/2枚

バジルの葉

2〜3枚

モッツアレラチーズ

1/2個

オリーブ油

適量

レモン汁

適量

適量

作り方

  1. モッツァレラチーズは7mm角に切り、ミニトマトは4つ切りにする。

  2. (1)にお好みのカット野菜とバジルの葉を入れてさらにざっくり刻み、「蒸し大豆」を加える。

  3. オリーブ油、レモン汁、塩を加えて混ぜ、器に盛っていただく。

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