1 / 7612345...102030...最後 »

更新 がんばる受験生に「よろこんぶおにぎり」(10%増量企画)&期間限定の新商品「季節の逸品 淡炊き わかめ煮」


ふじっ子煮10%増量

受験シーズンに合わせて、1月上旬からふじっ子煮の10%増量と、受験生応援パッケージを組み合わせた「がんばる受験生に”よろこんぶおにぎり”」企画を実施中です。*2月下旬頃まで がんばる受験生に「よろこんぶおにぎり」(10%増量企画)&期間限定の新商品「季節の逸品 淡炊き わかめ煮」

更新 食文化の継承を!「第8回 親子で黒豆おせち料理教室」


講義風景

12月3日(土)、小学生とその保護者12組23名をフジッコ本社にお迎えして、フジッコ食育プログラム「第8回親子で黒豆おせち料理教室」を実施しました。

6月の黒豆の作付け、10月の黒枝豆収穫体験に続く、食育プログラム最終回です。 食文化の継承を!「第8回 親子で黒豆おせち料理教室」

1 / 7612345...102030...最後 »