「おかず畑 さつまいも甘煮」とりんごのクリームチーズ和え

材料 2人前
さつまいも甘煮 | 約2/3パック(80g) |
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りんご(ヘタと芯を除いたもの) | 40g |
クリームチーズ | 40g |
作り方
- 1「おかず畑 さつまいも甘煮」を耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをして電子レンジ(500W)で1分30秒加熱する。
- 2温まったらボウルに出し、クリームチーズを加えて崩しながら混ぜる。
- 3りんごの皮をむいて1cmの角切りにし、2に加えて混ぜ、冷蔵庫で30分程度冷やす。
さつまいも甘煮 | 約2/3パック(80g) |
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りんご(ヘタと芯を除いたもの) | 40g |
クリームチーズ | 40g |