(5人分)
材料 | 分量 |
---|---|
おまめさん豆小鉢 きんとき |
1個(2パック分) |
混ぜておいしい プチ蒸し豆 |
1袋 |
牛乳 |
300ml |
ココナッツミルク |
100ml |
練乳 |
大さじ1+適量 |
冷凍マンゴー(ダイスカット) |
200g |
さくらんぼ |
5個 |
豆小鉢きんときは汁ごと使用し、プチ蒸し豆と混ぜる。
練乳、牛乳、ココナッツミルクも混ぜ合わせて冷蔵庫でしっかり冷やす。
※ボウルの底を氷水で冷やすとすぐに冷たくなります。
※ココナッツミルクが固まっている場合は、一度温めて脂肪分を溶かしてからご使用ください。
器に冷凍マンゴーを入れ、(2)を盛り付ける。
お好みで練乳をかけ、さくらんぼをトッピングする。