(5人分)
材料 | 分量 |
---|---|
おかず畑 里いもうま煮 |
2袋(10個分) |
ステーキ肉 |
2枚 |
マスタード |
小さじ3 |
塩、粗挽き黒こしょう |
適量 |
イタリアンパセリ |
適量 |
サラダ油 |
大さじ1 |
バター |
小さじ1 |
おかず畑 里いもうま煮を袋から出し、器に入れてふんわりラップをし、電子レンジ500wで1分30秒程度あたためる。
(1)にマスタードを混ぜる。
ステーキ肉に塩、粗挽きこしょうをする。
フライパンにサラダ油とバターを熱し、(3)を焼き、削ぎ切りにする。
皿に(2)と、(3)を盛り付け、パセリをみじん切りにしたものを散らす。