(5人分)
材料 | 分量 |
---|---|
おかず畑 栗かぼちゃのサラダ |
1袋 |
<A> |
○ホットケーキミックス |
サラダ油 |
適量 |
えび(小) |
15尾 |
ディル |
5枝 |
レモン(1/4 銀杏切り) |
5個 |
カスピ海ヨーグルトソース |
○カスピ海ヨーグルト™プレーン400g |
Aを混ぜ合わせ、さらにおかず畑 栗かぼちゃのサラダを加えて混ぜる。
フライパンに薄く油をひいて弱火で(1)を大さじ1.5位の分量で丸く焼く。
カスピ海ヨーグルトソースを作る。ボウルに材料を入れて混ぜる。
えびはボイルする。皿にブリニを一枚乗せ、えびを3尾程度乗せる。
レモン、ディルを飾りヨーグルトソースをかける。