絞り込み条件を選択して画面下の「検索」をクリックしてください。
卵
1人分
材料 | 分量 |
---|---|
(a)おかず畑の“かぼちゃオープンサンド"の材料 | ◯おかず畑 栗かぼちゃの5品目デザートサラダ |
(b)おばんざい小鉢の“ポテサラオープンサンド"の材料 | ◯おかず畑 5品目ポテトサラダ |
(c)おかず畑の“ごぼうチーズホットサンド"の材料 | ◯おかず畑 ごぼうと豆の6品目のサラダ |
<(a)おかず畑の“かぼちゃオープンサンド">
カンパーニュの上にパストラミ、きゅうり、「おかず畑 栗かぼちゃの5品目デザートサラダ」の順にのせる。
<(b)おばんざい小鉢の“ポテサラオープンサンド">
フランスパンの上に「おかず畑 5品目ポテトサラダ」、ゆで卵のスライスをのせてマヨネーズを絞えり、パセリを散らす。
<(c)おかず畑の“ごぼうチーズホットサンド">
食パンを焼いてチーズを敷き、「おかず畑 ごぼうと豆の6品目のサラダ」をのせてパセリを散らす。