ちょこっとアレンジ パンにのせて

マイレシピへ追加

「おばんざい小鉢」をのせてササッと簡単アレンジパン!

材料

1人分

材料 分量

(a)おばんざい小鉢の“かぼちゃオープンサンド"の材料

◯「おばんざい小鉢 栗かぼちゃサラダ」
1パック
◯カンパーニュ(スライス)
1枚
◯きゅうり(スライス)
3枚
◯パストラミ
1枚

(b)おばんざい小鉢の“ポテサラオープンサンド"の材料

◯「おばんざい小鉢 ポテトサラダ」
1パック
◯フランスパン(3cmスライス)
1枚
◯ゆで卵(スライスしたもの)
2枚
◯マヨネーズ
適量
◯パセリのみじん切り
少々

(c)おばんざい小鉢の“ごぼうチーズホットサンド"の材料

◯「おばんざい小鉢 ごぼうサラダ」
1パック
◯山型食パン(6枚切り)
1枚
◯スライスチーズ
1枚
◯パセリのみじん切り
少々

作り方

  1. <(a)おばんざい小鉢の“かぼちゃオープンサンド"> カンパーニュの上にパストラミ、きゅうり、「おばんざい小鉢 栗かぼちゃサラダ」の順にのせる。

  2. <(b)おばんざい小鉢の“ポテサラオープンサンド"> フランスパンの上に「おばんざい小鉢 ポテトサラダ」、ゆで卵のスライスをのせてマヨネーズを絞えり、パセリを散らす。

  3. <(c)おばんざい小鉢の“ごぼうチーズホットサンド"> 食パンを焼いてチーズを敷き、「おばんざい小鉢 ごぼうサラダ」をのせてパセリを散らす。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

keyboard_arrow_up