かぼちゃのパングラタン

マイレシピへ追加

whatshot エネルギー

386kcal

timer 調理時間

7分

食パンやフランスパンなどおうちにあるパンを使えば、ワンランクUPのグラタンに大変身!!

材料

1人分

材料 分量

朝のたべるスープ かぼちゃのチャウダー

1パック

食パン(6枚切り)

1枚

ピザ用チーズ

20g

パセリ(お好みで)

適量

作り方

  1. 食パンを6等分に切る。

  2. 耐熱皿に(1)、朝のたべるスープかぼちゃのチャウダーを入れて最後にチーズをのせる。

  3. オーブントースター(700W)で焼き、チーズに焼き色がついたら出来上がり。

※お好みで彩りにパセリを散らしてください。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

関連企業

keyboard_arrow_up