コーンのキッシュ風

マイレシピへ追加

whatshot エネルギー

454kcal

timer 調理時間

20分

おしゃれブランチにぴったりのキッシュに簡単アレンジで大変身!!

材料

1人分

材料 分量

朝のたべるスープ コーンチャウダー

1パック

ほうれん草

50g

ベーコン

30g

2個

作り方

  1. ほうれん草は3cm幅に切り、耐熱皿に入れて電子レンジ(500W)で1分加熱する。

  2. ベーコンは1cm幅に切る。

  3. 卵をよく溶いて、ザルでこす。

  4. (1)、(2)、(3)と朝のたべるスープ コーンチャウダーを混ぜ合わせ、耐熱皿に入れてオーブントースター(700W)で15分焼く。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

関連企業

keyboard_arrow_up