コーンのキッシュ風

マイレシピへ追加

whatshot エネルギー

454kcal

timer 調理時間

20分

おしゃれブランチにぴったりのキッシュに簡単アレンジで大変身!!

材料

1人分

材料 分量

朝のたべるスープ コーンチャウダー

1パック

ほうれん草

50g

ベーコン

30g

2個

作り方

  1. ほうれん草は3cm幅に切り、耐熱皿に入れて電子レンジ(500W)で1分加熱する。

  2. ベーコンは1cm幅に切る。

  3. 卵をよく溶いて、ザルでこす。

  4. ①、②、③と朝のたべるスープ コーンチャウダーを混ぜ合わせ、耐熱皿に入れてオーブントースター(700W)で15分焼く。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

keyboard_arrow_up