絞り込み条件を選択して画面下の「検索」をクリックしてください。
卵
※動画内の商品写真は撮影当時のパッケージです。
2人分
材料 | 分量 |
---|---|
豆小鉢 きんとき または | 1パック |
にんじん | 100g |
オレンジ | 1/2個 |
アーモンド | 3粒 |
塩 | 小さじ1/3〜1/2 |
オリーブ油(エキストラバージン) | 小さじ1 |
にんじんは皮をむいてせん切りにする。
オレンジは皮をむいて小房に分け、房に残った果汁は絞っておく。
ボウルに(2)と塩、エキストラバージンオリーブ油、「豆小鉢 きんとき」を汁ごと加えてよく混ぜる。
(3)ににんじんを加えて混ぜ、しんなりしたら器に盛って粗く刻んだアーモンドを散らす。