豆水煮と水菜のキムチ和え

マイレシピへ追加

whatshot エネルギー

57kcal
(1人分換算)

timer 調理時間

5分

『アレンジひろがる4種の豆水煮』とキムチ、水菜を和えるだけ!豆が4種類も入っているので、簡単でも見た目は豪華です!

レシピカテゴリー

材料

4人分

材料 分量

アレンジひろがる4種の豆水煮

1パック

水菜

2株(40g)

キムチ

100g

作り方

  1. アレンジひろがる4種の豆水煮を袋からとり出し、軽く水分を拭いておく。

  2. キムチは粗く刻む。 ※調理用ハサミで切ると良い。

  3. 水菜は1センチ位の長さに切る。

  4. ボウルにアレンジひろがる4種の豆水煮と(2)(3)を入れて加える。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

keyboard_arrow_up