絞り込み条件を選択して画面下の「検索」をクリックしてください。
卵
※動画内の商品写真は撮影当時のパッケージです。
2人分
材料 | 分量 |
---|---|
アレンジひろがる4種の豆水煮 | 1/2袋 |
かにかまぼこ | 2〜3本 |
きゅうり | 1/2本 |
コーン(缶詰) | 大さじ2 |
塩・こしょう | 適量 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
きゅうりはうす切りにし、塩をふってしばらく置いたあと、水けを絞る。
かにかまぼこは食べやすい大きさに手でほぐす。
ボウルに(1)、(2)と水きりした「アレンジひろがる4種の豆水煮」、コーンを入れてマヨネーズで和え、塩、こしょうで味をととのえる。