ふじっ子煮で手巻き寿司

マイレシピへ追加

具材と一緒に巻くだけ!

ここがポイント

ふじっ子煮は、料理素材として最適です。“海のやさい”昆布をまるごとおいしくいただきましょう!

材料

お好みの分量

材料 分量

しそ昆布の組み合わせ

まぐろ、いか、大葉

ごま昆布の組み合わせ

ハム、卵焼き、レタス

おかか昆布の組み合わせ

卵焼き、かにかま、大葉

生姜こんぶの組み合わせ

卵焼き、かにかま、きゅうり

こもち昆布の組み合わせ

サーモン、きゅうり、貝割れ菜

作り方

  1. のりにすし飯を適量のせ、お好みの具材とふじっ子煮をのせて巻く。

※他の具材でもおいしく組み合せていただけます。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

keyboard_arrow_up