豆入りポテトサラダ

材料

2人分

材料 分量

5種の蒸しサラダ豆

1/2袋

じゃがいも(中)

1個(約100g)

きゅうり

1/4本

にんじん

30g

マヨネーズ

大さじ2

塩・こしょう

少々

作り方

  1. じゃがいもは乱切り、にんじんはいちょう切りにして一緒にゆで、水けをきって塩・こしょうで味をととのえる。じゃがいもは軽くつぶす。

  2. きゅうりは輪切りにして塩をふり、しんなりしたら水けをしぼる。

  3. 「5種の蒸しサラダ豆」と(1)(2)をマヨネーズで和える。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

関連企業

企業様向けコンテンツ

keyboard_arrow_up