ふじっ子チキン

※動画内の商品写真は撮影当時のパッケージです。

フライパンは、鶏もも肉を入れてから火をつけて下さい。皮目からおいしい脂が出て、パリッと仕上がります。

レシピカテゴリー

材料

2人分

材料 分量

鶏もも肉(1枚)

250g

ふじっ子(塩こんぶ)

2つまみ(10g)

オリーブオイル

小さじ1

作り方

  1. 鶏もも肉を一口大に切り、保存袋に入れる。

  2. (1)に、「ふじっ子(塩こんぶ)」とオリーブオイルを入れ、よく揉みこむ。

  3. フライパンで、鶏もも肉を皮目から焼き、焼き色がついたらひっくり返してこんがりと焼く。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

関連企業

企業様向けコンテンツ

keyboard_arrow_up