• TOP
  • 新着情報
  • KADOKAWAが発刊する料理雑誌「レタスクラブ」最新(12月)号に 「蒸し黒豆」が掲載されています。

新着情報News

2021.11.25
お知らせ

KADOKAWAが発刊する料理雑誌「レタスクラブ」最新(12月)号に 「蒸し黒豆」が掲載されています。

雑誌内の「時短食品大賞」コーナーにて、蒸し黒豆が「健康いたわり賞」を受賞しました!
媒体名:レタスクラブ(12月増刊号)
発刊日:11月25日
掲載品:蒸し黒豆
内 容:「時短食品大賞」ページに掲載
     (健康いたわり賞を受賞)

一覧へ戻る

ブランドサイトBrand Site

関連企業

企業様向けコンテンツ

keyboard_arrow_up