絞り込み条件を選択して画面下の「検索」をクリックしてください。
卵
1人分
メニュー名 | 材料・分量 |
---|---|
主菜 | ハンバーグ・・・1個(24g) |
副菜 | おまめさん きんとき・・・1スプーン(15g) |
ごはん | 純とろ・・・2g |
果物 | イチゴ・・・15g |
添えもの | グリーンリーフ・・・少々 |
※ごま昆布 きぬさやとにんじんのきんぴら | 〇ふじっ子煮 ごま昆布 10g |
ごま昆布 きぬさやとにんじんのきんぴら
きぬさやとにんじんは細切りにします。
フライパンにごま油を熱し、切った野菜を炒め、ふじっ子煮 ごま昆布を加えてサッと炒め合わせます。