ふじっ子のパッケージが新しくなります!
今回は新パッケージの紹介をさせて頂きます!
こんなパッケージです♪
使うとき少しでも楽しく料理できたらな~と思い、可愛くなるように心がけて作りました(*^^*)
レシピも新しく作りました。
レシピその① ひき肉ピーマン和え
ひき肉とピーマン、ふじっ子の組み合わせが「やみつき」になるレシピです!
ご飯との相性もピッタリ。レンジで出来てしまうので、良かったら試してみてくださいね!
(女性社員にレシピを確認してもらっているのですが、リピーター多く、かなりオススメレシピです♪)
レシピその② 香味キャベツ
おなじみのキャベツ和えのレシピに、ガーリックチップをプラス(!)した
若干冒険したレシピになっていますが、これも「やみつき」系レシピです!
おつまみとしてもいけます。(ビールが飲みたくなっちゃいます(*^-^*))
3月から徐々に変更されます。
是非、スーパーにお買い物に行かれる際はチェックしてみてください!
見つけたよ~なんて報告頂けますととっても嬉しいです♪
ひき肉ピーマンあえおいしそう。電子レンジでできるのね。そう塩昆布っていろいろと使えるって分っていてもスーパーでは足を運ぶことが少ない乾物コーナーにあるので、ついついしっとりタイプを買っちゃう。で、箸休めにしか使っていないなあ。今日は乾物コーナーに行ってみよう。
MYさん
乾物コーナーは確かになかなか行きにくいコーナーかもしれないですね・・・
塩こんぶは乾燥しているので比較的日持ちもしやすいですし、 良かったらこれからも使っていただけますと嬉しいです!(*^-^*)
緑のピーマンだけでなく、赤ピーマンも入れると彩り鮮やかになってご馳走メニューにもなります!
お茶づけや、おでんのだしに、大変重宝しています。
KHさん
使っていただいてありがとうございます!
味付けに困ったときのお助けマンのように使っていただけるととても嬉しいです♪
ピーマンとひき肉とフジッコ あるので作るよー
万年ダイエットさん
ありがとうございます!電子レンジでできて意外と簡単に作れますのでぜひぜひ作ってみて下さい♪
ふじっ子の新パッケージが、現在より鮮やかでかわいく変身しましたね。店頭でも目立って見つけやすくなりそうです。レシピもおいしそう。ふじっ子は、和風サラダやお漬け物の隠し味としても活躍しています。
たのさん
ふじっ子を使っていただいてありがとうございます!
実は今回、『ふじっ子ロゴ』を、佃煮商品の『ふじっ子煮』と合わせてひし形にしています。
(せっかく同じ『ふじっ子』の昆布商品なので揃えました)
小さい事だとは思うのですがこだわりを忘れず、皆さまに喜んでいただけるよう日々良くしていきますので、これからも宜しくお願いいたします!