フジッコ愛情レシピ

本多京子先生実践レシピ「やみつきカレー豆」

  • ブックマーク
  • 印刷

材料

(2人分)

蒸し大豆 100g
片栗粉 大さじ1
カレー粉 小さじ1
オリーブ油 大さじ1/2
粉チーズ 大さじ1
パセリのみじん切り 少々

作り方

  • ポリ袋に「蒸し大豆」、片栗粉、カレー粉を入れてよく振り混ぜる。
  • フライパンにオリーブ油を入れて中火にかけ、①を入れて3~4分位炒める。
  • カリッとしたら火を止めて粉チーズを振り入れる。
  • 器に盛り、パセリのみじん切りをふる。
フジッコ愛情レシピ
  • フジッコのカンタン・お手軽 フジッコトレンドレシピ
  • 動画で見る愛情レシピ
  • フルーツセラピー
  • フジッコネットショップ
  • ブランドサイト一覧
  • メールマガジン「フジッコ通信」
  • フジッコフレッシュブログ