フジッコ愛情レシピ

スンドゥブサラダうどん

  • ブックマーク
  • 印刷

エネルギー 調理時間 塩分 食物繊維
369kcal
(1人分換算)
約10分 - -

ささみと野菜でとってもヘルシー!
色鮮やかで食欲をそそります。
レシピ開発者:商品開発室 鍵和田崇

材料

(2人分)

極だしスンドゥブ 1回分(60g)
市販の蒸し鶏(加熱調理済み鶏むね肉) 120g
うどん 2玉
市販のカットサラダ(レタス入り) 1袋
トマト 1個
ごま油 適量

作り方

  • 蒸し鶏は手で裂いておく。
  • うどんは茹でて水で冷やし、よく水けをきっておく。
  • うどんをボウルに入れ、スンドゥブの素を加えて混ぜ合わせる。
  • 皿に盛り、ごま油をかける。
フジッコ愛情レシピ
  • フジッコのカンタン・お手軽 フジッコトレンドレシピ
  • 動画で見る愛情レシピ
  • フルーツセラピー
  • フジッコネットショップ
  • ブランドサイト一覧
  • メールマガジン「フジッコ通信」
  • フジッコフレッシュブログ