コーンのキッシュ風

whatshot エネルギー

454kcal

timer 調理時間

20分

※栄養価表示はレシピ作成時に算出したものです。

おしゃれブランチにぴったりのキッシュに簡単アレンジで大変身!!

材料

1人分

材料 分量

朝のたべるスープ コーンチャウダー

1パック

ほうれん草

50g

ベーコン

30g

2個

作り方

  1. ほうれん草は3cm幅に切り、耐熱皿に入れて電子レンジ(500W)で1分加熱する。

  2. ベーコンは1cm幅に切る。

  3. 卵をよく溶いて、ザルでこす。

  4. (1)、(2)、(3)と「朝のたべるスープ コーンチャウダー」を混ぜ合わせ、耐熱皿に入れてオーブントースター(700W)で15分焼く。

レシピで使用している商品

ブランドサイトBrand Site

関連企業

企業様向けコンテンツ

keyboard_arrow_up