フジッコ愛情レシピ

こんぶ豆の卵焼き

  • ブックマーク
  • 印刷

材料

(1本分)

おまめさん こんぶ豆 1袋
3個
大さじ1
サラダ油 適量

作り方

  • 卵を溶きほぐし、おまめさん こんぶ豆と酒を加えて混ぜる。
  • 2~3回に分けて(1)を流し入れ、焼き上げる。

ヘルシーポイント

 食物繊維

ここがポイント

いつもの卵焼きにおまめさん こんぶ豆を加えるだけで旨みがしっかりしておいしくなります。

フジッコ愛情レシピ
  • フジッコタイム!紹介レシピ
  • フジッコのカンタン・お手軽 フジッコトレンドレシピ
  • 動画で見る愛情レシピ
  • フルーツセラピー
  • フジッコネットショップ
  • ブランドサイト一覧
  • メールマガジン「フジッコ通信」
  • フジッコフレッシュブログ