“きんときロール(おまめさんロールサンド)” への9件のコメント
-
最初は、えっと思ったけれどお豆の大好きな私は、ちょっと面白そうって作ってみました。
パンにクリームチーズは、合うものだし、金時豆がすごく誇らしく見えて・・・
可愛い仕上がりに大満足。
今度はトーストも・・・って思っています。 -
軽く焼いたフランスパンで作りました。
クリームチーズと金時豆は、ベストマッチ!
これに、果物とヨーグルトとコーヒー。
元気に一日のスタートがてきる朝ごはんです。クラッカーのカナッペでもいいですよね。
塩味のサーモンやハムのカナッペの中に、このちょっと甘い金時豆のカナッペがあると、絶対にうけそう!いろいろなアレンジが浮かびます。金時豆とクリームチーズ、バンザーイ!
-
写真に惹かれて作ってみました。簡単にできるし、元気の出る朝食になりました!!
クリームチーズと金時豆って合うんですね。
見た目もかわいくて◎。 -
お豆の甘さとクリームチーズが合うとはびっくりでした。とてもおいしかったのでお豆をたっぷりのせました。朝食にぴったりです
-
簡単でおいしくできて満足です!
豆は新しいと思いました。 -
きんとき豆とクリームチーズが意外にマッチして、新しい食感ですごく美味しかったです!
次は豆トーストにもチャレンジしてみます!
いろいろアレンジも出来そうで、オリジナルメニューにもチャレンジしてみまーす♪-
ここに完熟パインを加えてもオシャレでおいしかったですよ~
(女の子好みの味!?)
-