フジッコフレッシュブログ

フジッコ社員がお届けする、イベント情報やこぼれ話をレポートする公式ブログです。

メニュー ▼ コンテンツへ移動
  • ホーム
  • このブログについて
27 / 99« 先頭«...1020...2526272829...405060...»最後 »

2016年11月22日 更新 2016年 冬季店頭式社内販売のお知らせ

カテゴリー:
  • イベント

味富士TK-2

毎回ご好評をいただいております、本社におけるフジッコ製品の店頭式販売のお知らせです。 2016年 冬季店頭式社内販売のお知らせ

コメント(0) | トラックバック(0) | コメントする | この記事のURL

2016年11月4日 更新 「第8回 日本型食生活で豊かな長寿社会の実現」講演会を開催しました

カテゴリー:
  • イベント

フジッコ展示ブース

10月29日(土)、フジッコ本社にて、公益社団法人 兵庫県栄養士会主催「第8回 日本型食生活で豊かな長寿社会の実現」と題した講演会を開催しました。 「第8回 日本型食生活で豊かな長寿社会の実現」講演会を開催しました

コメント(0) | トラックバック(0) | コメントする | この記事のURL

2016年11月2日 更新 食育イベント 第5回 親子で“「小糸在来®」種”枝豆収穫体験

カテゴリー:
  • 体験イベント
  • 食育活動

2016年集合写真

10月22日(土)、13組26名の小学生とその保護者の方にご参加頂き、今年で第5回目となる千葉県君津市での“小糸在来®枝豆収穫体験”を開催しました。

食育イベント 第5回 親子で“「小糸在来®」種”枝豆収穫体験

コメント(0) | トラックバック(0) | コメントする | この記事のURL
27 / 99« 先頭«...1020...2526272829...405060...»最後 »

記事の検索

カテゴリー

  • イベント (57)
  • キャンペーン (21)
  • トピックス (29)
  • メディア情報 (14)
  • 加古川農場 (14)
  • 商品情報 (64)
  • 店舗情報 (5)
  • 旬レポート (21)
  • 未分類 (1)
  • 研究開発 (11)
  • 食育活動 (91)
    • 体験イベント (49)
    • 料理教室 (42)

最新の記事

最新の記事

  • 2019年11月19日
    第10回 「食育DAY」レポート 
  • 2019年10月21日
    ヘルシー料理教室(10月)レポート
  • 2019年9月6日
    小学生親子料理教室(8月)レポート
  • 2019年7月4日
    食育イベント!「第11回 親子で丹波篠山で黒豆作付け体験」
  • 2019年3月1日
    中華のシェフの意見を取り入れて、コク・旨みがアップし、さらにおいしくなった麻婆豆腐の素

最新のコメント

  • 今だけスパイス!いつもの麻婆豆腐が本格四川風麻婆豆腐に変身! (1)
    • 2017年9月21日 フジッコ株式会社 さんより

アーカイブ

  • 2019 (6)
  • 2018 (18)
  • 2017 (47)
  • 2016 (45)
  • 2015 (59)
  • 2014 (58)
  • 2013 (62)

RSSフィード

  • このブログについて
  • プライバシーポリシー

バナー

フジッコオフィシャルウェブサイト

ページのトップへ

Copyright © Fujicco All Rights Reserved