更新 新商品「カスピ海ヨーグルトの発酵バター」好評発売中!


阪神百貨店「Caspia(カスピア)」、エキュート品川「Caspienne(カスピーネ)」を始め、全国百貨店にて好評発売中の「カスピ海ヨーグルトの発酵バター」のご案内です。

 

北海道産の自家製クリームを「カスピ海ヨーグルト」の乳酸菌で発酵。

ていねいな手づくりでクリーミーに仕上げています。 カスピ海ヨーグルトの発酵バター

一般的なバターとの違いは、発酵させることでバター本来の風味や香りが増します☆

あらゆる料理に相性がよく、塩分は控えめです。 そのままはもちろん、いろんな素材と混ぜるのもオススメ♪

 

発酵バター+ローズマリー&ブラックペッパー&ピンクペッパー&ニンニク&ローリエで

発酵バターのアヒージョ発酵バターのアヒージョ

海藻バターにして鯛のソテーきのこバターヨーグルトソース添え  

鯛のソテーきのこバターヨーグルトソース添え

香草バターにして鶏もも肉とジャガイモのグリル 

鶏もも肉とジャガイモのグリル 

 

発酵バターを使って、いつものお料理をワンラックアップ♪発酵バターイメージ

 

●カスピ海ヨーグルトの発酵バター

いろいろなバターの組み合わせも紹介しています★

https://store.shopping.yahoo.co.jp/fresh-caspi/8505.html

●阪神百貨店 Caspia(カスピア)

http://www.caspia.jp/cystore/hanshin-dept/

●エキュート品川 Caspienne(カスピーネ)

http://www.caspia.jp/cystore/ecute-shinagawa/

●カスピ海ヨーグルト商品 お取り扱い店舗(一部取り扱いない店舗あり)

http://www.caspia.jp/cystore/store-list/

 

機会があったら探してみてくださいね!

コメントする

このブログに対するご意見は、原則として公開することはありませんが、
内容により、記事の中で紹介して回答をさせていただく場合があります。

※ご記入いただいたメールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

この記事へのトラックバックURL