阪神百貨店「Caspia(カスピア)」、エキュート品川「Caspienne(カスピーネ)」を始め、全国百貨店にて好評発売中の「カスピ海ヨーグルトの発酵バター」のご案内です。
北海道産の自家製クリームを「カスピ海ヨーグルト」の乳酸菌で発酵。
一般的なバターとの違いは、発酵させることでバター本来の風味や香りが増します☆
あらゆる料理に相性がよく、塩分は控えめです。 そのままはもちろん、いろんな素材と混ぜるのもオススメ♪
発酵バター+ローズマリー&ブラックペッパー&ピンクペッパー&ニンニク&ローリエで
鯛のソテーきのこバターヨーグルトソース添え
香草バターにして
鶏もも肉とジャガイモのグリル
発酵バターを使って、いつものお料理をワンラックアップ♪
●カスピ海ヨーグルトの発酵バター
いろいろなバターの組み合わせも紹介しています★
https://store.shopping.yahoo.co.jp/fresh-caspi/8505.html
●阪神百貨店 Caspia(カスピア)
http://www.caspia.jp/cystore/hanshin-dept/
●エキュート品川 Caspienne(カスピーネ)
http://www.caspia.jp/cystore/ecute-shinagawa/
●カスピ海ヨーグルト商品 お取り扱い店舗(一部取り扱いない店舗あり)
http://www.caspia.jp/cystore/store-list/
機会があったら探してみてくださいね!
この記事へのトラックバックURL