更新 「そのままがおいしい蒸し黒豆」にシャカシャカ「スパイス」を添付


この度「そのままがおいしい蒸し黒豆」に、おつまみやおやつにぴったりな、シャカシャカ「スパイス」を添付します!(数量限定)

(実施期間は7月上旬より、貼付企画商品がなくなり次第終了です)

 蒸し黒スパイス

 スパイスの種類は、「のり塩」「黒こしょう」「スパイシーカレー」の3種類です。

 

「そのままがおいしい蒸し黒豆」の特徴といえば、黒豆のホクホク食感と風味。

そのまま食べてもサラダ等の料理に使ってもとっても美味しく召し上がれます。

 

シャカシャカ「スパイス」のご利用法は・・・

 

①貼付スパイスを外し、一袋分を全て「蒸し黒豆」の袋に入れる。

スパイス取り出し

 

②全体に味が馴染むように「シャカシャカ」振る。

 (中身が飛び出さないよう、開け口を23回折り曲げしっかり持って振ってください)

蒸し黒持ったとき

 

③全体にスパイスが馴染んだら、別の容器に移すなどしてお召し上がり下さい。

蒸し黒皿だし

 

 

また、当社HP内にてスパイス人気投票(スパイス選手権)を実施しており、投票者へのプレゼント企画もご用意しています★

http://www.fujicco.co.jp/omamemarche/event/mizuni/vote/index.

 

気温が上がるこの時期、よく冷えたビールにとっても良く合います!

ぜひ一度お試しくださいね♪

コメントする

このブログに対するご意見は、原則として公開することはありませんが、
内容により、記事の中で紹介して回答をさせていただく場合があります。

※ご記入いただいたメールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

この記事へのトラックバックURL