
きんときトースト
材料(1人分)
| おまめさん きんとき | 適量(2分の1袋~3分の2袋) |
|---|---|
| 食パン | 1枚 |
| バターまたは(マーガリン) | 適量 |
作り方
-
おまめさん きんときは袋ごとつぶしておく。
-
食パンはオーブントースターで焼く。
-
(2)につぶしたおまめさん きんときをのせてバターを添える。
- トーストしたパンにバターを塗ってからおまめさんをのせてもおいしく召しあがれます。

| おまめさん きんとき | 適量(2分の1袋~3分の2袋) |
|---|---|
| 食パン | 1枚 |
| バターまたは(マーガリン) | 適量 |
おまめさん きんときは袋ごとつぶしておく。
食パンはオーブントースターで焼く。
(2)につぶしたおまめさん きんときをのせてバターを添える。