2018 FUJICCO REPORT 事業・社会・環境・ガバナンス統合報告[2018年3月期]
7/32

営業利益率20%(年度)18%16%14%12%10%8%6%4%2%0%ジョージアでの研究売上高売上高売上高売上高990199520002005201061996通信販売事業開始1997買い置きできる野菜中心の健康おかずとして包装惣菜「おかず畑」をシリーズ化2002「カスピ海ヨーグルト」種菌生産開始2003ナタデココ入りのチルドゼリー「フルーツセラピー」発売2006食べきりタイプの煮豆「やわふく」(現・「豆小鉢」)発売2005「カスピ海ヨーグルトプレーン400g」発売2011「朝のたべるスープ」発売2008味や見た目は常食そのままの介護食「ソフトデリ」発売300億円達成400億円達成500億円達成600億円達成2017年度20152018予想

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る